Apparecchiamo?

AVVENTURE CULINARIE

La ricetta proviene dal “Cioccolato. I grandi libri degli ingredienti".





Ingredienti:
  • 200 g di farina bianca
  • 200 g di farina di cocco
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di carote grattugiate
  • 100 g di cioccolato (fondente o al latte)
  • 5 cucchiai di olio di semi
  • 50 ml di latte
  • 3 uova
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
In una terrina unire tutti gli ingredienti (a parte del cioccolato). Amalgamare il tutto (si può usare il mixer; se necessario, aggiungere più latte). Tagliare il cioccolato a cubetti piccoli, aggiungerli all'impasto, mescolare bene. Mettere il composto in una teglia imburrata ed infarinata. Infornare la torta a 180°C per circa 30 min.


0 commenti:

Posta un commento