Apparecchiamo?

AVVENTURE CULINARIE



Ingredienti (per 4 persone)

· 1 kg di patate (lessate e raffreddate prima)
· 1 uovo
· 50 gr di parmigiano grattugiato
· 125 gr di mozzarella
· prezzemolo
· sale e pepe
· noce moscata
Per la panatura:
· Pangrattato
· 2 uova
· latte q.b.
· sale e pepe (a piacere)

Tagliare la mozzarella ai pezzettini. Schiacciare le patate, mescolarle con l’uovo, il prezzemolo e il parmigiano, condire con sale, pepe e la noce moscata. Prendere un po’ di composto alla volta, dategli la forma tipica di una crocchetta e mettete al centro un pezzetto di mozzarella. Fare la panatura: passare ogni crocchetta prima nell’uovo (all’uovo aggiungiamo un po’ di latte, sale e pepe), poi nel pangrattato. Friggere in abbondante olio caldo. Servire subito.







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