Apparecchiamo?

AVVENTURE CULINARIE



Ingredienti:



· 200 g di pasta penne o simile
· un piccolo radicchio
· 50 g di speck
· una cipolla
· uno spicchio d’aglio
· 2-3 cucchiai di vino bianco
· 2-3 cucchiai di panna (o yogurt naturale)
· prezzemolo fresco
· burro
· parmigiano grattugiato
· sale e pepe



Tagliare la cipolla e l’aglio, soffriggere col burro sulla padella. Aggiungere lo speck tagliato a dadi. Quando sarà sciolto il grasso dello speck, aggiungere il radicchio tagliato a pezzi e il vino bianco. Tenere sul fuoco, finché il radicchio non diventerà morbido. Alla fine aggiungere la panna e il prezzemolo, condire con sale e pepe, mescolare bene, soffriggere per un po’. Nel frattempo cuocere al dente la pasta. Scolarla e saltarla in padella per alcuni minuti affinché prenda tutto il sapore. Servire subito con il parmigiano grattugiato.






0 commenti:

Posta un commento