Ingredienti:
· 300 g di farina
· 60 g di burro
· un cucchiaino di lievito
· ½ cucchiaino di sale
· ½ cucchiaino di pepe
· 2 cucchiai di fiocchi d’avena
· 2 cucchiai di semi di lino
· 1 cucchiaio di semi di girasole
· 3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato
· 120-130 ml di acqua fredda
In una ciotola mescolare la farina con il lievito, aggiungere il sale, il pepe e il burro. Impastare a mano, aggiungendo gradualmente l’acqua e il parmigiano, fino a formare un impasto morbido ed elastico (se l'impasto dovesse risultare troppo duro aggiungere poco alla volta altra acqua fino ad ottenere la giusta consistenza). Aggiungere i semi e i fiocchi d’avena, impastare di nuovo. Stendere l’impasto con il mattarello molto sottilmente (una sfoglia spessa circa 2mm) Tagliare i crackers della grandezza e della forma desiderata. Mettere i crackers su teglia e cuocere in forno già scaldato a 180-200°C per circa 20 minuti o finchè saranno dorati.