Apparecchiamo?

AVVENTURE CULINARIE

Una combinazione di sapori e colori davvero particolare, un curioso connubio di ingredienti inaspettati, un modo interessante per utilizzare le barbabietole: ecco la ricetta di barbabietole ed arance!




Ingredienti (per 2 persone):



· 2 barbabietole cotte
· 2-3 arance
· 100 g di parmigiano
· una manciata di noci
· una manciata di semi di girasole
· 1 cucchiaio di aceto di mele
· 1 cucchiaio di olio extravergine
· 1 cucchiaio di succo di limone
· sale, pepe, zucchero



Saltare le noci e i semi di girasole sulla padella a fuoco lento per qualche minuto. Sbucciare le barbabietole, affettarle e farle a dadini irregolari. Sbucciare la arance, tagliare anch'esse a dadi e disporre il tutto in un insalatiera. Aggiungere delle scaglie di parmigiano, le noci e i semi di girasole. Condire a piacere con olio, aceto, succo di limone, sale, pepe e zucchero, quindi mescolare il tutto e servire subito.





0 commenti:

Posta un commento