Apparecchiamo?

AVVENTURE CULINARIE

Cosa posso dirvi... questi biscotti sono semplicemente fantastici! E non c'è nient'altro da aggiungere:)




Ingredienti (per circa 50 biscotti):

· 80 g di burro
· 70 g di zucchero semolato
· 50 g di zucchero di canna
· 2 uova
· 350 g di farina
· 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
· 1 cucchiaino di lievito in polvere
· yogurt naturale (q.b., circa 3-4 cucchiai)
· 100 g di cioccolato spezzattato grossolanamente (una miscela di cioccolato fondente e al latte sarebbe ideale)
· 100 g di ossicocco
· mandorle a scaglie (per decorare i biscotti)


Scogliere il burro a fiamma molto dolce, poi lasciarlo raffreddare. Unire la farina, gli zuccheri e il lievito in polvere, incorporare le uova e il burro. Amalgamare aggiungendo gradualmente lo yogurt fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare il cioccolato e l’ossicocco, di nuovo amalgamare il tutto. Lasciar riposare il composto nel freezer per 30 minuti. Poi prendere i pezzettini dell’impasto, arrotolarli formando delle palline. Sistemarle sulle teglie e schiacciarle leggermente mettendo sopra delle mandorle a scaglie. Cuocere per 10-15 minuti nel forno riscaldato a 190°C.





1 commenti:

kolejna osoba, ktora prowadzi blog w dwoch wersjach jezykowych - brawo !
niestety polska wersja mi nie dziala, wloski to jak tak trzy po trzy rozumiem, mam nadzieje, ze wkrotce usterka sie naprawi. pozdrawiam !

Posta un commento