Apparecchiamo?

AVVENTURE CULINARIE

L'ispirazione per questa l'insalata, l'ho trovata nel libro „Falling Cloudberries” di Tessa Kiros. Ho modificato un po' la ricetta (non ho usato la cipolla, ho aggiunto la rucola ecc...), così l'insalata è piacuta a tutti. Secondo me è buonissima, provatela!  



Ingredienti (per 2-3 persone):
  • 400 g di ceci (lessati da voi o di scatola)
  • 250 g di feta
  • 80-100 g di rucola
  • 50 g di prezzemolo
  • 50 g di coriandolo
  • 1 cetriolo piccolo
  • un pezzo di porro
  • una manciata di semi di zucca
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 3-4 cucchiai di olio extravergine
  • sale, pepe

Tritare la rucola, il prezzemolo e il coriandolo. Tagliare a cubetti la feta e il cetriolo. Tagliare a pezzettini il porro. Aggiungere ai ceci tutti questi ingredienti, amalgamare bene. Condire con  aceto e olio, insaporire con pepe e sale. Aggiungere i semi di zucca, amalgare di nuovo. Servire leggermente raffreddata.




0 commenti:

Posta un commento